El Milan se proclama tras tantos años de sequía

Milan.- Tras 11 años de espera el Milán vuelve a conquistar el “Scudetto” de la Serie A, luego de vencer 3 goles por 0 al Sassuolo, obteniendo su decimonoveno título en el campeonato italiano.

Los ‘rossoneri’ llegaban como líderes a la última fecha superando por par de puntos sobre sus rivales de ciudad  Inter de Milán (2°) y solo les bastaba un empate para proclamarse como campeón.

El Milán abriría el marcador por intermedio de delantero francés Oliver Giroud al minuto 17’ tras una asistencia del portugués Rafael Leao, al minuto 32’ se repetiría la fórmula para el segundo tanto del compromiso.

Tan solo 4 minutos después llegaría el tercero gol del encuentro nuevamente con asistencia de Leao para el marfileño  Franck Kessié.

Por su parte el Inter de Milán hizo su trabajo venciendo a la Sampdoria por 3-0 en el estadio Giuseppe Meazza por medio del croata Ivan Perisic al minuto 49 y del argentino Joaquín Correa con un doblete al 55 y al 57.

De este modo el A.C Milan iguala al Inter en cantidad de títulos de la Serie A con diecinueve para cada uno, solo siendo superados por los 34 de Juventus de Turín.

Tras 11 años de espera A.C Milán vuelve a conquistar el ‘Scudetto’ de la Serie A, luego de vencer 3 goles por 0 Sassuolo, obteniendo su decimonoveno título en el campeonato italiano.

De este modo el A.C Milan iguala al Inter en cantidad de títulos de la Serie A con diecinueve para cada uno, solo siendo superados por los 34 de Juventus de Turin.