Icono del sitio 24 Noticias Digital

Karatecas venezolanos clasifican a los Juegos Centroamericanos y Panamericanos

Karatecas venezolanos
Karatecas venezolanos: Cleiver Casanova y Andrea Armada

Venezuela| Karatecas venezolanos clasificaron a los Juegos Centroamericanos de San Salvador y los Panamericanos de Santiago.

Esto lo lograron tras resultar vencedores en el Campeonato Centroamericano y del Caribe Morelos 2023.

Así lo detalla la información difundida en Instagram por la Federación Venezolana de Karate Do, desde donde extendieron felicitaciones a los criollos seleccionados que representarán a Venezuela en los Juegos Centroamericanos de San Salvador y los Panamericanos de Santiago.

Estos son los karatecas venezolanos que clasificaron a los Juegos Centroamericanos de San Salvador y los Panamericanos de Santiago, además de logros que ya obtuvieron en esta disciplina:

• Andrea Armada: Tras vencer a Puerto Rico y a Guatemala.

Andrea es medalla de bronce en los Juegos Bolivarianos de Valledupar y plata en los Suramericanos de Asunción.

• Cleiver Casanova: Tras vencer a Costa Rica y a Colombia.

Cleiver ganó oro en Valledupar y Asunción.

• Yorgerlis Salazar (-50kg): Tras vencer a Nicaragua, Honduras, Guatemala, Dominicana y a Cuba.

Yorgelis es actual número 1 del ranking de su categoría, viene de ser campeona en los Juegos Suramericanos. Antes había ganado plata en los Bolivarianos.

• Bárbara Pérez (-55kg): Tras vencer a El Salvador, México y a Guatemala.
  • Andrés Madera (-67kg): Tras vencer a Panamá, Curazao, México, Guatemala y a Nicaragua.

Andrés ganó oro en los Bolivarianos y los Suramericanos. A los Panamericanos de Santigo llegará como el campeón defensor.

Por: Lucianni Perez.