Venezuela presenció un momento histórico con un golazo de oro en las eliminatorias sudamericanas para la Copa Mundial FIFA al 2026.

Es apenas la segunda vez que Venezuela suma puntos ante Brasil. La anterior ocasión también realizó un empate jugando como visitante (2009).

Histórico y épico. La anotación carioca ocurrió a cargo de Gabriel Magalhaes, mientras que Eduard Bello en un autentico partidazo, empató a la vinotinto (1-1) a los 88 minutos con un golazo inolvidable en el Arena Pantanal.

Evidentemente, a Brasil se le acabó la marcha que venía acumulando. Los primero 45 minutos fue un show de poca eficacia por parte de los brasileños. Neymar en un par de ocasiones fue lo más peligroso para la escuadra vinotinto, sin embargo, en ambas, chocó con el arquero Rafael Romo.